VENERDI’ 12 SETTEMBRE 2014
PORTO SANT’ELPIDIO
Via Faleria, 37 – 335/6638609
MENU’
ANTIPASTI
Mazzancolle al vapore con granella di mandorle tostate su letto di crema ai porcini, tartufo nero di Acqualagna e quenelle di gelato al limone
Cozze dell Adriatico su crema di ceci, olio extravergine del frantoio Agostini Urticinum, oliva leccino e tartufo estivo con guanciale croccante
Baccalà mantecato su crostone di polenta salsa acciuga e tartufo
PRIMO
Raviolo di branzino,emulsione di olio timo e tartufo nero (Tuber aestivum)
SECONDO
Medaglione di rana pescatrice bardata al lardo del salumificio Passamonti di Monte Vidon Combatte (Fermo) e tartufo nero di Acqualagna
DOLCE
Semifreddo di miele e pinoli al tartufo nero.
VINI IN ABBINAMENTO
Pink Rosè dell’Azienda Silvano Strologo
http://www.vinorossoconero.com
—————————————————————————–