2° MENU’ 12 SETTEMBRE – OSTERIA TRENTASETTE – PORTO SANT’ELPIDIO

VENERDI’ 12 SETTEMBRE 2014

PORTO SANT’ELPIDIO

Via Faleria, 37  –  335/6638609

 _IGP6660

MENU’

ANTIPASTI

Mazzancolle al vapore con granella di mandorle tostate su letto di crema ai porcini,  tartufo nero di Acqualagna e quenelle di gelato al limone 

20140912_213439

Cozze dell Adriatico su crema di ceci, olio extravergine del frantoio Agostini Urticinum, oliva leccino e tartufo estivo con guanciale croccante

20140912_215238

Baccalà mantecato su crostone di polenta salsa acciuga e tartufo

 20140912_221630

PRIMO

Raviolo di branzino,emulsione di olio timo e tartufo nero (Tuber aestivum)

20140912_225208 

SECONDO

Medaglione di rana pescatrice bardata al lardo del salumificio Passamonti di Monte Vidon Combatte (Fermo) e tartufo nero di Acqualagna

 20140912_232400

DOLCE

Semifreddo di miele e pinoli al tartufo nero.

20140912_204956  20140912_211336

VINI IN ABBINAMENTO

Pink Rosè dell’Azienda Silvano Strologo

http://www.vinorossoconero.com 

marchioescritta2
—————————————————————————–

Falerio Telusitano  2013

Pecorino 2013

Azienda Rio Maggio  di Montegranaro  –  www.riomaggio.it 

rm01_960_360

Lascia un commento