Venerdì 29 Gennaio 2016 ritorna il menù d’eccezione di pesce e tartufo presso il “Rist. Borgo del Faro” di Fano

 

logo

In occasione della Rassegna “Fano d’Inverno” a cura del Rist. Borgo del Faro di Fano,

il Rist. Antico Furlo del Passo del Furlo (Acqualagna) ha presentato ancora una volta un menù d’eccezione realizzato a 4 mani tra gli chef dei due ristoranti, per riportare il gusto del tartufo ai sapori delicati del pesce dell’Adriatico.

MENU’

29/01/2016

MENU’

tartufo vista mare scritta

Antipasto

Baccala delle isole “Lofoten” su vellutata di cavolfiore brunoise di tartufo nero e prezzemolo di pomodoro

DSCN1898

Triglie gratinate con passatina di ceci e prosciutto crudo di Carpegna e pioggia di tartufo nero

DSCN1899

 

Primo

Fazzoletti di zucca ripieno con casciotta d’Urbino, tartuf e salsa di vongole

 DSCN1915

Secondo

Rollatine di spigola alle verdurine su letto di spinacino e tartufo

DSCN1925.JPG

Dolce

Bavarese al Cassis ‘Ribes nero’ gelè di lamponi e crumbel al cioccolato bianco 

IMG-20160130-WA0010

——–

Abbinamento di vini dell’Azienda Lucarelli

 

Ristorante Borgo del Faro

  • Viale Piceno, 12 61032 Fano PU – solo su prenotazione
  • 0721 827828
  • 348 5313765

 

 

 

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...