Serata di apertura alla TRATTORIA 37 di Porto Sant’Elpidio

ritaglio logo 37

via Faleria, 37 – Porto Sant’Elpidio

335 663 8609

Ieri sera giovedì 17 Settembre 2015 si è aperto magistralmente il Tour di Tartufo Vista Mare.

Si ringrazia:

Stefano Alessandrini e la moglie Roberta per aver ospitato l’iniziativa anche quest’anno, continuando a credere nell’iniziativa,

Lo Chef Massimiliano Mandozzi che ha preparato un menù artistico di tutta eccezione,

Le cantine Rio Maggio, Tenuta La Riserva e Terre Fageto di cui abbiamo abbinato alle varie portate, le rispettive etichette di Falerio.

MENU’

Antipasti

abbinati con FALERIO EVA – Cantina Terre Fageto

FILETTI DI TRIGLIA, CRUNBLE ALLO ZAFFERANO, CIPOLLA ROSSA E PESTO ALLA GENOVESE

DSCN0845

CARPACCIO TIEPIDO DI GAMBERO ROSSO, MELA VERDE AL TARTUFO NERO

DSCN0859

GUSCIO DI CAPESANTE CON COZZE, FONDUTA DI CASCIOTTA DI URBINO,

SPUMA ALL’AGLIO E RICCIOLI DI TARTUFO

DSCN0874

Primo Piatto 

abbinato con Falerio Doc 2014,  Tenuta La Riserva

RAVIOLO RIPIENO ALLA CARBONARA, PESCE AZZURRO DELL’ADRIATICO,

STRACCIATELLA AL FIORDILATTE E TARTUFO

DSCN0887

Secondo Piatto

Abbinato con FALERIO TELUSIANO – Tenute Rio Maggio

OMBRINA, CREMA DI MANDORLA, POMODORO AL LIMONE E ZAFFERANO

FUNGHI PORCINI E TARTUFO

DSCN0916

Dolce

IL TARTUFO AL CIOCCOLATO, PRUGNE FRESCHE E SCAGLIE DI TARTUFO

DSCN0921

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...